Costruita in lega speciale trattata anodicamente resistente alla corrosione. Le parti scorrevoli sono montate su cuscinetti a sfera.Lama in acciaio speciale che garantisce il perfetto taglio di salumi, carni, formaggi, verdure ecc.
La manopola graduata consente di ottenere sezioni di taglio sino ad uno spessore massimo di 16 mm. ca.
L'affilatura della lama è eseguita in forma perfetta con affilatoio speciale, incorporato.
Semplicissima per la pulizia.
ESPLOSO 220
Costruita in lega speciale trattata anodicamente resistente alla corrosione. Le parti scorrevoli sono montate su cuscinetti a sfera.Lama in acciaio speciale che garantisce il perfetto taglio di salumi, carni, formaggi, verdure ecc.
La manopola graduata consente di ottenere sezioni di taglio sino ad uno spessore massimo di 16 mm. ca.
L'affilatura della lama è eseguita in forma perfetta con affilatoio speciale, incorporato.
Semplicissima per la pulizia.
ESPLOSO 250
Pur avendo riposto grande attenzione nella raccolta dei dati, è possibile che siano presenti alcune imprecisioni o omissioni, per le quali ci scusiamo declinando nel contempo ogni responsabilità.Per qualsiasi dubbio a riguardo non esitate a contattarci.Le informazioni contenute in questo sito possono venire modificate in qualsiasi momento senza preavviso